19° Maratonina dei Fiori

Eccoci al consueto report post gara.
Bellissima e calda giornata di primavera, splendida gara con stupendo percorso, organizzata perfettamente.
Oltre 1500 gli atleti iscritti, con ben 41 società rappresentate, ed il nostro team si è piazzato al 7° posto come presenze.

Molti gli argomenti da affrontare, inizierei con le nostre atlete che anche solamente in due, Iside e Lorella, hanno egregiamente rappresentato la categoria terminando la competizione con il sorriso, belle e determinate.
Una menzione poi per Fabio Papiri, Stefano Maraessa ed Andrea Di Emidio i quali oggi hanno esordito alla grande con la nostra maglia.
Complimenti a Gianni Altieri che ha azzardato la partecipazione alla competizione su una distanza mai affrontata prima.
Il nostro atleta di punta Sergio è stato immenso, poiché oggi erano presenti personaggi di caratura nazionale ed ha comunque conquistato l’8° piazzamento di categoria.
Poi Gianni Andrenacci che ha sbalordito tutti fin dalla notte precedente, con una particolarissima preparazione pre-gara grazie alla quale ha ottenuto un prestazione eccezionale.
Anche Luca oggi ha affrontato per la prima volta la distanza dei 21 km con un’ottimo risultato.
Complimenti anche a Nicholas, Stefano, Max, Angelo, Giuseppe, Massimiliano Fiorà, Massimiliano Manelli, Marco e Giulio il quale ha affrontato la gara come rifinitura per la Maratona di Roma del prossimo 2 Aprile, in bocca al lupo.
Peccato per Piero il quale ha preferito non rischiare abbandonando la gara al 14° km a causa di un fastidio.
Quasi dimenticavo il sottoscritto, bene, sono sufficientemente soddisfatto.

Anche oggi ci siamo divertiti grazie alla nostra passione sportiva preferita.